Advanced Debugging
About AdvDbg Consult Train Services Products Tools Community Contact  
欢迎光临 高端调试 登录 | 注册 | FAQ

ACPI调试
Linux内核调试
Windows内核调试

调试战役
调试原理
新工具观察

Linux
Windows Vista
Windows

Linux驱动
WDF
WDM

PCI Express
PCI/PCI-X
USB
无线通信协议

64位CPU
ARM
IA-32
  CPU Info Center

ACPI标准
系统认证
Desktop
服务器

Embedded Linux
嵌入式开发工具
VxWorks
WinCE
嵌入式Windows

格蠹调试套件(GDK)
  格蠹学院
  小朱书店
  老雷的微博
  《软件调试》
  《格蠹汇编》
  《软件调试(第二版)》
沪ICP备11027180号-1

Windows内核调试

帖子发起人: 手语   发起时间: 2008-10-16 23:17 下午   回复: 24

Print Search
帖子排序:    
   2008-10-16, 23:17 下午
neilhsu 离线,最后访问时间: 2009/12/23 17:02:23 手语

发帖数前10位
男
发 贴: 73
Big Smile [:D] 《Windows内核调试高级培训》咨询
Reply Quote
老雷,一直想去现场听你的培训。就冲你这块金字招牌。
这会终于有机会了。

想咨询两件事:
1、这次的内容和《软件调试》有多少区别。我的意思是有没有内容比书还详细的地方。当然我知道经验最值$。
2、上机环境如何,每个人几台机器?每人有单独的上机环境还是共享环境?

盼答复。

BTW:
有北京的兄弟一起报名吗?团购可以优惠哦。

《Windows内核调试高级培训》
http://www.softcompass.com/debug/

鸿鹄安知燕雀之志
IP 地址: 已记录   报告
   2008-10-17, 09:44 上午
WANGyu 离线,最后访问时间: 2012/9/10 3:34:00 王宇

发帖数前10位
男
发 贴: 306
Re: 《Windows内核调试高级培训》咨询
Reply Quote
我现在在北京...

刚帮自己和一位同事报的XCON,又看到了这个。团购了话先算我半个吧,下个月的工资呀... >_<
   2008-10-17, 10:24 上午
neilhsu 离线,最后访问时间: 2009/12/23 17:02:23 手语

发帖数前10位
男
Reply Quote

XCON那个议程我也看了

对我来说太高深,所以没报

不过相对来讲XCON的价格还真是不贵,只是每个presentation只有1小时,不知道内容粒度怎样

先算你半个,留个手机号发到我邮箱吧 (neilhsu@126.com),方便联系。^_^

欢迎大家踊跃报名阿

鸿鹄安知燕雀之志
   2008-10-17, 12:17 下午
WANGyu 离线,最后访问时间: 2012/9/10 3:34:00 王宇

发帖数前10位
男
Reply Quote
好的 这还有一个,看雪搞的:

http://www.sinoit.org.cn/
   2008-10-17, 13:13 下午
Raymond 离线,最后访问时间: 2020/7/3 3:40:25 格蠹老雷

发帖数前10位
发 贴: 1,303
Reply Quote
感谢二位的支持。手语的两个问题非常好,实在是应该将其放到培训的介绍中。
对于第一个问题,有以下几个不同:
1)书的大多数内容是面向理论的,培训的内容有一半是面向实践的,或者说是从问题出发的。书中的实例比较少,培训中会比较多。尤其这一次,有了书在,很多书上的内容会比较快的带过,把更多的时间放在实践和经验交流上。
2)具体从覆盖的内容来讲,培训会讲到调试实践中比较困难的几个任务,包括ACPI调试、PnP调试、调试僵死的系统、.Net调试、调试Native进程,书中没有覆盖这些内容。
3)培训和写书不一样,培训强调互动性,对内容的生动也要求更高,因此培训中会尽可能回答大家的问题(即兴的或者事先准备好的),讲些不宜成文的故事。

对于第二个问题,使用的是虚拟机,大家可以自己带笔记本,也可以使用提供的。
   2008-10-17, 13:24 下午

发帖数前10位
男
Reply Quote
甚好! ^_^
攒钱... 去充电
   2008-10-17, 15:52 下午

发帖数前10位
男
Reply Quote
原来failwest叫王清。他那本0Day挺不错的,浅显易懂,就是印刷质量太差...

老雷的解释让我放心很多,到时见。^_^

王宇12月初还会在北京吗?你不会想在上海听吧。

鸿鹄安知燕雀之志
   2008-10-17, 16:34 下午

发帖数前10位
男
Reply Quote

我现在在北京工作 呵呵 ^_^

http://advdbg.org/forums/1289/ShowPost.aspx

MJ0011:“先别报名,先看能报销不:D”
/* 可以揣摩一下马甲同学的潜台词 :P */

2008-10-17, 16:59 下午
Coding 离线,最后访问时间: 2010/2/20 12:12:52 Coding

发帖数前10位
发 贴: 103
Reply Quote
嗯,看来要和老板好好谈谈了,说服他报销
   2008-10-17, 18:20 下午

发帖数前10位
男
Reply Quote
呵呵,明白。
大家都不容易。

鸿鹄安知燕雀之志
   2008-10-30, 11:26 上午

发帖数前10位
男
Reply Quote

王宇,决定好了吗?

我要报名了。钱可以培训当天到那里再交。

我没凑够4个人参加,算你的话才3个。

如果你也来的话,咱们一起报名如何?

请把报名表发到我邮箱。neilhsu@126.com

鸿鹄安知燕雀之志
   2008-10-30, 15:40 下午
skyworth 离线,最后访问时间: 2009/12/15 16:03:09 skyworth

发帖数前25位
发 贴: 55
Crying [:'(] Re: 《Windows内核调试高级培训》咨询
Reply Quote
没钱,也没时间,可惜了……
   2008-10-30, 15:58 下午

发帖数前10位
男
Reply Quote
这个嘛。。。
我也没钱,但是很想听,所以勒了勒裤腰带还是想报
呵呵
鸿鹄安知燕雀之志
   2008-10-30, 20:29 下午
Coding 离线,最后访问时间: 2010/2/20 12:12:52 Coding

发帖数前10位
发 贴: 103
Reply Quote
哎呀,我刚刚报了名了。。。
   2008-10-30, 21:36 下午
Thomson 离线,最后访问时间: 2013/3/31 11:42:42 Thomson

发帖数前10位
发 贴: 211
Reply Quote
团报的话,加上我吧,
  总页数 1 第 2 页 [共有 25 条记录] 1 2 >
高端调试 » 软件调试 » Windows内核调试 » Re: 《Windows内核调试高级培训》咨询

Legal Notice Privacy Statement Corporate Governance Corporate Governance
(C)2004-2020 ADVDBG.ORG All Rights Reserved.